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에스프레소 스티머

날고시픈오리 2020. 5. 11. 21:17

에스프레소 스티머는 동시 기포 및 열 우유 거품은 일반적으로 에스프레소 커피 머신의 스팀 노즐을 사용하여 만들어집니다. 김이 나는 우유는 동시에 두 가지 필수 사항을 수행합니다.


우유에 거품을 주입하고 유청 단백질을 펼치고 안정화 웹에 응고시키기에 충분한 거품을 가열합니다.

증기 자체는 기포를 만들지 않습니다. 증기는 수증기이며 우유의 차가운 물로 간단히 응축됩니다. 증기는 우유와 공기를 함께 뿌려 거품을 일으키며, 노즐이 우유 표면 바로 아래에있을 때 가장 효율적입니다.